P.Iva 00834100281
La FATTORIA
del SOLE
La FATTORIA del SOLE
La Fattoria del Sole, per seguire le esigenze del mercato, ha creato un laboratorio in cui trasformare la materia prima e offrire un prodotto quanto più conforme alle necessità della clientela nell'ambito della 1^ gamma evoluta.
La scelta della verdura avviene con la massima cura, segue una mondatura e un taglio conforme alle esigenze del committente; il prodotto può essere confezionato o in sacchetti alimentari di nylon o in sacchetti sottovuoto. Oltre ai prodotti coltivati da noi, grazie ad aziende patner, possiamo lavorare moltri altri tipi di ortaggi a fronte di particolari richieste.
LE FASI DELLA TRASFORMAZIONE
I prodotti entrati in laboratorio vengono selezionati a mano, mondati e lavati in apposita vasca con borbottaggio; segue, in base alle necessità, la successiva fase di taglio:
a cubetto (per tutti gli ortaggi)
a stick o bastoncino (per tutti gli ortaggi)
a spicchi (per peperoni e finocchi)
a fetta (per melanzane e zucca)
a rondella (per zucchine)
alla julienne (per radicchio, cavolo, cappuccio e verze)
pelatura (per zucche)
I prodotti lavorati vengono imbustati in sacchetti da sottovuoto o sacchetti di film in plastica in base al tipo di prodotto e alle specifiche richieste del cliente; in seguito vengono conservati in cella frigorifera ad una temperatura di +4 c, in attesa di essere consegnati.
I PRODOTTI DELLA PRIMA GAMMA EVOLUTA
FINOCCHI
Dopo essere stati mondati e lavati, vengono tagliati in sezioni di sei.
ZUCCA A CUBETTI GRANDI
Zucca a cubetti, pelate, private dei semi e tagliate a seconda delle esigenze dei clienti nelle misure di 1x2.5, 2x2.5
MIX PER SOFFRITTO
Si compone di carote, cipolle e sedano in parti uguali. Le verdure vengono mondate, lavate e tagliate nella misura di cm.1x1 e insacchettate in base alle esigenze dei clienti.
ZUCCA A CUBETTI PICCOLI
Zucca a cubetti, pelate, private dei semi e tagliate a seconda delle esigenze dei clienti nelle misure di 1x1
ZUCCHINE A RONDELLE
Mondate e lavate, in seguito vengono tagliate a rondelle: il diametro è variabile in base alle esigenze dei clienti.
ZUCCHINE A CUBETTO
Mondate e lavate, in seguito vengono tagliate a cubetti da cm.1x1: la misura è variabile in base alle esigenze dei clienti; anche conf. da kg.2,5
ZUCCA PELATA PRONTA ALL'USO
Dopo essere stata pelata, privata dei semi e mondata, viene lavorata in abse alle esigenze dei clienti o consegnate tali e quali.
CAROTE IN STICK O BASTONCINO
Dopo essere state lavate e mondate, vengono tagliate in stick nella misura di cm.2,5x1.
CAROTE A CUBETTI
Dopo essere state lavate e mondate, vengono tagliate in cubi della misura di cm.1x1.
CAVOLO CAPUCCIO
E VERZE
Dopo essere stato mondato e lavato, viene tagliato alla julienne larga.
CIPOLLA ALLA JULIENNE
Dopo essere state pelate, vengono lavate e tagliate alla julienne.
CIPOLLA A CUBETTI
Dopo essere state pelate, vengono lavate e tagliate in cubetti della misura di cm.1x1.
CAVOLFIORE A ROSETTA
Dopo essere stato mondato e lavato in vasca apposita, viene tagliato a rosette in base alle esigenze dei clienti.
PEPERONI A PEZZETTONI
Dopo essere stati lavati e detorsolati, vengono tagliati in cubi della misura di cm.2,5x2.
PEPERONI A CUBETTI
Dopo essere stati lavati e detorsolati, vengono tagliati in cubi della misura di cm.1x1.
RADICCHIO
Dopo essere stato mondato e lavato, viene tagliato alla julienne larga.
Inoltre offriamo la possibilità di trasformare anche altri ortaggi in base a specifiche richieste: in questo caso vi invitiamo a prendere contatto con la nostra azienda.